Самолёты летят в Чикаго...

Даник Красников
Самолёты летят в Чикаго
Поезда уезжают в Рим,
Ты в Париже сжигаешь бумагу,
На которой вы вместе с ним...

Самолёты летят в Чикаго,
Поезда едут долго в Рим...
Под каким же заветным флагом,
Прячешь сердце своё ты с ним?

И ползут автобусы в Краков,
И огромные пробки в Париже...
Ты посылала дружески в сраку
Но кусала немного повыше...