Ускользая...

Александр Зрячкин
В нашем мире
Слишком мало
Удивительных сюжетов.
Ускользнут?
Начнём сначала,
Если вновь проверим в это.
За окошком
Лето вьётся,
Незаметно уползая.
Чьё-то счастье
Засмеётся
В этот вечер, ускользая...