Новая пруэтруссия

Денис Иванович Шестаков
Русским пруэтрусским сознанием
Отмытая немытая духовно чистая Россия
Была от влияния знаний упразднена
Памяти собственной возвращена
На собственной энергии заимствованой
Проданной с молотка Швейцарии взрощена
Беглыми от глупости талантами
Награждена
Потерей внекатигорийно образованных
Наказана
Радостно
Обнад;живающе честный размен
Худи на тельник
Умных на честных
Размеренных на быстрых
Ума на разумность
В которых
Разум уступает осознанности место
В месте
Где всего лишённый богаче
Богатых смысла лишённых
Где бРАт снова любит
А дРУг всегда хочет
Сестра обажаема
Мать уважаема
Отец рукопожатен
Жена Боготворима
Счастье не мнимое
А рукотворное наличием зримое
Движемое в наличии
Каждому искреннему
Каждому настоящему
Искрящемуся искренне
Русскому