Последний день июля. 03. 08. 2023

Андрей Лукиных
День завершился. В категорию-вчера.
Гроза должна начаться, не началась...
Уныло-перманентная жара,
как лента Мёбиуса, не кончалась.
Под вечер, поздний во спасение,
дождя надежду, как морковку,
оставило вопросом воскресение,
но, это больше походило на уловку.
Последний день июля, понедельник,
всё то же ожиданье: будут грозы.
Цвет неба с синего в пастельные
и сверху капнули скупые слезы...