Как знать...

Юлия Довгаль
Не всё должно быть на продажу.
Мы живем в хрупко - стеклянное время...
Понятия не имеем чем все это закончится. ..
Может быть вырастит новое племя?
Племя русичей, русских, с добрым огнём
В сердце, в глазах, умах и талантах...
Которое весь мир с ног на голову перевернёт,
Опираясь на военную честь и музыкантов...
Как знать, может дети, родившись сейчас
Будут умнее и сердцем намного богаче!
Настолько, чтобы не прятаться за других,
Нести в мир жизнь и любовь, а не иначе...
Как знать, возможно за две тысячи лет
Добро внутри наших людей ещё не остыло...
Поэтому надо делать всё прямо сейчас,
Чтобы Земля невзначай нас не разлюбила!