Моя жена в рассвете сил

Везунчиков Владимир
Моя жена в рассвете сил
От переживания закурил
Стою у роддома жду ответа
В окне темно и нет света

Ты родила,жизнь повернулась иначе
От счастья сижу и плачу
Ты родила в нашей семье уже трое
Спасибо Божьему слову

Любимая,милая,родная
Без вас одиноко дорогая
В жилах малышки наша кровь
Дадим ребёнку всю свою любовь

Птицей готов литеть за тобою
Слёзы радости бегут рекою
И в небе сияют звёздочки
Как глазки малютки доченьки