Благословляю

Гавриила Горилкина
Благословляю! Право, не шучу.
Былое канет в нечто нежилое,
Не понятое сердцем,но незлое,
Чем докучать не надобно врачу.

Пришёл черёд прощаться и прощать.
Не надо грусти, мельница - на страже.
Забудьте о нелепом антураже.
Примите благодарно жизни кладь.

Мне предстоит дорога, а итог
Любой возможен, может и фатальный,
Но для поэта этот путь - нормальный,
Что формирует злободневность строк.

Любя закат и не ценя рассвет,
Я заблуждалась, но одно - бесспорно:
Пророщенные мной надежды зёрна
На все вопросы смогут дать ответ.