Акрофобия

Сергей Копрянцев
С детства мечтал я наивно
По лестнице вверх к облакам
Подняться легко, игриво
И на век поселиться там
Только акрофобии смоль
С рожденья впиталась в меня
И я ступени невольно
Распилил с утра на дрова
Чтобы сидеть на закате
Одиноко мне у костра
И сожалеть об утрате
Бывшей лестницы в небеса