Ночь настала

Кононова Елена Николаевна
(Засыпалочка для детей)

Ночь настала.Тише, тише:
Дремлют в комнате игрушки.
Милочку давно не слышно-
Видит сны, обняв подушку.

Полная луна над  домом.
Спит усталая малышка-
Днём играла с мишкой Томом,
Розовым бычком, зайчишкой...

Стало плюшевым зверяткам
Без хозяйки скучно очень,
Засыпают у кроватки...
Добрых снов, спокойной ночи!

Елена Кононова