Афоризмы 1660

Игорь Новиков 7
Как только разместил деньги в электронном виде на карте, в любой момент они могут стать не твоими.
Цифровые технологии выгодны не тебе, они удобны всем, кроме тебя.
Телефонные мошенники, хакеры, недобросовестные маркетплейсы с имитацией списания денежных средств, западные блокировщики под видом санкций, госорганы с полномочиями немедленного ареста банковского счёта - это все те, кто будет рад твоим электронным деньгам!
(03.08.23)