Императрица

Дмитрий Кудашев
Все её попытки как искусство — game over,
Но её это сделало только сильнее.
Он ищет тех, кто красив только в профиль,
Но вряд ли ты найдёшь того, кто её будет вернее.

Этой ночью снова всё по кругу,
Парень от танцпола к барной стойке.
Он будет помнить её только как подругу,
Пока не выпьет больше стопки.

Императрица навсегда забудет,
Ведь по-другому не могло сложиться.
Но хрупкое сердце твоей императрицы
Никогда больше не сможет из-за тебя разбиться.