Слова любви

Филиппова Светлана Альбертовна
Мы часто говорим слова любви
Не от души, а так ,от вожделения.
А ведь любовь -она должна парить,
Любовь имеет важное значение.

Слова, слова, а много ль они значат?
Влюблен не тот ,кто с красноречием дружит,
Нужна забота и никак иначе,
И чувствовать, что ты кому- то нужен.

Улыбка, тёплый взгляд, прикосновения,
Приятный запах утреннего чая,
Букетик милых роз по воскресеньям,
И поцелуй из дома провожая.

Не забывайте радовать любимых,
Поправить шарфик, заглянуть в глаза,
А если вдруг и обида накатила
Успеть скорей нажать на тормоза.

Слова ,слова, они лишь только звук,
Где есть любовь -оно и так понятно.
Но чтоб услышать пылкий сердца стук
Любимым чаще делайте приятно.
2023