Полны обид слова твои

Везунчиков Владимир
Полны обид слова твои
И на лице потерянный вид
Не слушай что люди говорят
Эти сплетни нас неразлучат

С памяти своей меня не стирай
Катились слёзы с глаз волной
Прости за всё,я просто ждать устала
Любила ,тихо на ушко сказала

Губы к губам липли как мёд
А внутри тебя холодный лёд
Обнимал любовью,любовь твою
Хотелось вернутся в нашу мечту

Обещала любить до бесконечности
И увязла в не вправдах моя грешница
Расшифрую в сердце код
Любовь твоя сладкий сок