Тупик тупик тупик

Логинов Андрей 2
Кому ндравится ангел девствиник кому черт проказник
Кому дым трубы кому над рекой туманы
Душе нужен праздник
Душе нужны солюты и фонтаны
Душа как щенок кутенок
Тычется носом в брюхо какого то
Душа лиш жалобно чирикник как в гнезде птинец с спросонок
Когда перехлестывает через все края рвота