А я живу

Леонсия Данска2
А я прощала все измены.
Всё я стерпела и жила.
И не искала я замены.
Себя от греха берегла.
~Моя душа от ран болела.
Бывало ночи не спала.
Но заменить Любовь не смела.
Себя от греха берегла.
~Прошли года,всё изменилось.
Кто предавал,давно их нет.
Их жизнь в грехах испепелилась
А я живу ещё сто лет.