Натурщицею осень в снах

Натали Вайсгайм
Натурщицею осень в снах.
Дождей полотна.
Где привкус счастья на губах и
бергамота.
Где утро солнечное яблоком на блюде.
Наступит радость ощущения прелюдий.

Коснётся жадно ночь рукой ее изгибов.
И снова в лето с головой на вдох и выдох.
Где каплей пота по плечу стекает время,
Цветенье грешное смущает хризантемы.

2.08.23.