Лекарство Любовь

Ирина Скрипко
Принимай ее ночью и днём,
При погоде любой и в стужу,
Безотказно лекарство- любовь,
Все врачует- и тело и душу.
Подойдёт абсолютно всем,
И старушке и мальчугану,
Это верное средство от бед,
Исцеляет опасные раны.
И побочный эффект нулевой,
Лишь одно противопоказание,
Не нужна она тем кто собой
Восхищается сверх ожидания.
Кто влюблен лишь в себя самого,
Лишь с собою в любовном союзе,
Здесь показано средство одно-
Ампутация,нахрен он нужен!