Крыма богословье

Соболевская Вероника
Крымские озёра реки и моря,
родники и горы крымская земля.
Розы и лаванда летние поля.
Значит это правда, что в раю здесь я.
Как святой источник солнце и вода.
Я чудесных строчек напишу тогда.
Здесь всегда здоровье от целебных сил,
Крыма Богословье каждый возносил.
Будут с чистой кровью, кто воды испил
и цветы нас поят краскою чернил.