Расстояния

Татьяна Фалькова
Как надоели расстояния
Как гложет меня эти километры
Принять порою я не в состоянии
Что есть друг от друга секреты.

Ведь жить в дали не выносимо
Считать часы, минуты, дни,
Прошу тебя, я умоляю милый
Я не хочу чтоб были мы одни...