новогоднее

Елена Бердюгина
Достаю сегодня
Старый чемодан.
Праздник новогодний
Притаился там.
В зеркало игрушки
брошу взрослый взгляд.
Ой, а там веснушки,
Косы, белый бант!
Мама с бигудями
и без седины,
Папа рядом с нами,
ёлка у стены.
Серпантина ленты,
Утро декабря.
Вот бы мне билеты,
Но не на моря.
В старую хрущовку,
в детские года...
Наряжаю ёлку,
плачу... Как всегда...