Вам неведома правда

Ирина Каркачёва
Вам неведома правда –
Вы живете во тьме.
Вам прямая до ада –
Дело здесь не в грехе.
Вам открыли различья
О Добре и о Зле,
Но границы отличий
Не найдете  нигде.
Все размыто, туманно –
И страдает душа,
Потому что обманом
Воплотилась она.
И лишь Ум порождает
Древо Зла и Добра
И того искушает,
В ком засела змея.
30.06.14г