Весенняя простуда

Елена Бердюгина
Напоследок метель
Одарила простудой меня...
Да ее и саму
В жар кидает,знобит, лихорадит...
первый грач прилетел
на исходе морозного дня.
я так рада ему!
Ради солнца поет, жизни ради!

ну привет, милый грач!
с новосельем, с началом весны!
Видел? треснули льды,
очертив берегов параллели.
я сама себе врач,
пропишу полтаблетки луны,
в мятный чай три звезды
и десертную ложку апреля.