О нас, девочки!

Яна Лисичкина
Девчата,  до чего же мы крутые!
Не гонимся за эталоном красоты,
Параметры - что шестьдесят, что девяносто -
Нам в этих цифрах просто нет нужды!

Глаза сверкают ярким бриллиантом,
А губы - в спелой ягоды цветах,
Улыбка обволакивает нежно, 
И лучик солнечный играет в волосах.

Таинственного образа томление -
Чуть-чуть припудрим высокий интеллект,
Чтоб тот,  кто сердце биться заставляет,
В безумной  панике не обратился б в бег.

А если он заветное желание в наивности своей не угадал,
Не взращиваем мы обиды тайно,
А взглядом ледяным  сражаем наповал!

С небрежной легкостью  Венеры
По  карте интуиции скользим,
Попутно щекоча мужские нервы,
И  подчиняя силу пламени любви!