Сыновьям

Елена Бердюгина
А у меня - душа с карманом,
Ты полезай в него,дружок.
Тебя носить я не устану.
Ты помни это. Хорошо?

Я не волшебник -  просто мама,
И, как у всех на свете мам,
Моя душа - душа с карманом,
Ты взрослый поместишься там.

Когда границы между нами,
когда уйду совсем... В тиши
Закрой глаза - и ты в кармане
Уютной маминой души.