Что ты видела..

Волкова Жанна
Что ты видела, скажи?
Миражи?
Обозначенные вешки на межи?
А быть может, там сверкали зеркала,
Вдоль дороги где ты шла и не дошла?

Так, однажды ты увидишь - солнца свет,
Будет - это лишь вопрос иль твой, ответ?
Ты не видела рассветный моря шум?
День наполнен пустотою грустных дум?

Ни о чём не думая, сложи - свои строчки,
Словно вешки на межи...

3.08.2023
Jain/Mihaylovskiy park