Мы шли по небу

Инна Лит
Мы шли по небу
В лунном свете,
Стекала нежность
Тёплым ветром,
Капелью звёздной,
Сном рассветным,
Сияли розы,
Солнце в сердце,
И дивных скрипок
Вдох весенний,
В лучах цветов
Мы шли, смеялись вместе,
По травам золочёным,
По васильковой песне,
Где жёлтые стрекозы
На лепестках вербены,
Волшебный шёпот льётся,
Целуя губы летом,
На облаках качаясь
Мы шли легко по небу…

03.08.2023