Сочный август...

Геннадий Смирнов 2
Плодовито нынче лето,
Много яблок,груш и слив,
Всё цветами разодето,
Август сочен,как налив.

Да и дождь ласкает небо,
Брызжит мокрым иногда,
Месяц,сказочная нега,
Хоть и жарко в городах.

В деревнях попроще летом,
Сохраняют тень сады,
Очень нравится поэтам,
Упиваться с красоты.

Сочный август манит мысли,
Затаённые мечтой,
Расточая солнца брызги
И лаская жаркий зной!