Баллада о тапочке

Консти Грейв
Ночью куда-то друзья собрались.
Увидели склон, в алкоголь углубились.
Вода в низине, спустится решились.

Яма полна зловонным смрадом.
Герои с балансом откуда-то взятым,
Спустились в логово полное воды.
Ничто и никто не предвещали беды.

Но, от отчаянного ноги погружения,
Тапочки не стало, нету спасенья!

Множество лет и суток пройдёт.
Множество воды с тех дней утечёт.
Тапочка останется там же на дне.
Ярик, пропади да гори ты в огне!