На песке твои следы

Екатерина Соболева 2
На песке твои следы
Море смыло.
День вчерашний -я и ты...
Было, было.
Вдвое больше тишины,
И улыбок,
Шёпот ласковой волны
Без ошибок.
Вдвое  дольше лунный свет
Ночь искала...
Меньше горя, меньше бед
В дверь стучало.
Лето, словно яркий миг,
В дне песочном.
Только чайки грустный крик,
Как нарочно
Мне напомнит о тебе
И разлуке...
Пишут новый шаг в судьбе
Чьи-то руки.
Кто-то новый повторит
Наши встречи,
Сердцу мудрость говорит-
Время лечит...
Ты на север, я на юг,
Ветер в поле...
Жизнь на новый метит круг
Поневоле.
Лето, море, я и ты -
Счастья ради,
На душе любви  следы,
Как печати.