Борьба за правду

Александр Никулин 81
Кто за нее не воевал,
Кто  её не поднимал?
Кто в пути уставал
Но  с нею шёл на вал.

Кто шёл с нею наперевес,
Кого так боится бес,
Кто поднимает её на вес,
Тот не потеряется здесь.

Кому-то это покажется наивно,
Просто, невзрачно и безобидно.
Он не считает мир креативным,
А борящего человека наивным.

За правду тяжёлая борьба,
Она идёт постоянно всегда.
Она, как в небе яркая звезда,
Не изменит твой путь никогда.

04.Vl.2022