Всё начинается с малого

Александр Гусарин
Жизнь и любовь. В них всё начинается с малого.
Ты даже ночами надеждой и светом дыши!
И новый рассвет судьбу изменить может заново,
Когда ты услышишь мелодию чьей-то души...

© А.Гусарин 01/08/2023