Я запуталась с тобой

Марха Даудова
Я запуталась с тобой
Пустоту внутри ощущая
Себя чувствуя тобой,
свои сны я растеряла

Твою глубину воспринявь
Увидев его очертание
Я больше не могла искать
Тебя без этой грани.