Не малый путь

Татьяна Фалькова
С тобою мы прошли не малый путь
Нас жизнь на прочность проверяла
Ты только милый вечно рядом будь
Чтоб я тоски и горести не знала.

Прошу прости меня за все плохое,
Что причинила я не ведая сама
Ведь знаю я что надо быть героем
Чтоб вынести характер и меня!!!