Приют-привал 5

Александр Дибцев
Посетил приют- привал с корыстной целью..,
Успокоиться и отдохнуть;
 праной - чудотворным зельем
Подышать и заодно,
"Обмыть" покупку рифмой,
Но не всерьез, а шуткою.

Винтовку снайпера для рифмы приобрел
На склоне лет безумия;
Слабость..-графоманство
    на пьедестал возвел,
Невежества посредством,как и слабоумия.

Читатели! Вы..,не судите строго,
Такая видно у меня дорога.