***

Соколова Елена Владимировна
Сегодня ты - мой сон,
И мощь сопротивленья
Мне не подвластна,
Так же как душа,
Которая желает
Избавленья,
Но расстается с прошлым не спеша.

Молекулы моих воспоминаний
Проникли всюду,
Ядом расползлись
Ты Богом был моим, а стал Иудой
Уйди, любимый, больше мне не снись...