Русь и Фигурное катание. Сонет 40

Алексей Ратушный
Есть Числа Числ и в этих Числах
Порой гораздо больше смыслов
Чем кажется иным порой
Вот Место, где возник герой
Где стартовала наша Сказка
А год? Скажите без опаски
Его запомнить – проще нет!
Пять букв запомните? Сонет!
Да-да! Пять букв ломились в двери
На всём лежала их печать
Забыть нельзя, когда их - Пять!
Считай: Елена и Этери!
Сонет – четырнадцать – Пятёрка!
Старт пьесы! Раздвигаем шторки!