Твой взгляд

Геннадий Соколов 2
ТВОЙ ВЗГЛЯД





Твой взгляд зовет меня опять с собою
И я бегу к тебе, забыв про все.
Не замечаю шумные дороги,
Лишь бы увидеть милое лицо.


Твой взгляд зовет меня легко с собою,
Передавая нежность и любовь.
Где расцветают все цветы на Свете
И закипает в венах моя кровь.


Ты для меня подарок сновидений,
Царица грез, что дарит мне мечты.
Моя Богиня счастья, вдохновения,
С кем не боюсь достать до высоты.


Ты для меня подарок неба, Бога
За промежутки столь нелегких лет.
Где я с судьбой любимая боролся,
Не видя твой неповторимый свет.


Твой взгляд зовет меня всегда с собою,
Я знаю точно в лучшие края.
Где нам двоим так мило светит солнце
И восхищает в темноте луна.


Где не смолкают ласковые лиры
И мы не спим родная до утра.
А все стихи мои неповторимы
И созданы конечно для тебя.


Ведь нежный взгляд твой так меня дурманит,
Тревожа в сердце и душе покой.
И я хочу сказать тебе родная
Что для меня ты стала столь родной!!!




















Соколов Г.И.