Ж и Д

Антон Свириденко
А радиостанция "Гнусь ФМ" продолжает свое вещание и радует вас, мялята, русской народной:

Степь да степь кругом,
Путь далек лежит
По степи бежит
Полоумный жид.
Он как сыч летит,
На лету пердит:
Хочет, паразит,
Получить кредит.
Без него горит
И гешефт и быт.
Напрочь позабыт
Распоследний стыд.
В банке говорит,
Комкая иврит:
«Вот вам депозит.
Это – оргалит.
Я налажу сбыт,
Захвачу Мадрид,
Даже «Индезит»
Будет мной забит.
Я же не бандит,
И не ваххабит,
Бизнес не стоит –
Движется, жужжит.
Тухес мой болит», -
Плачется хасид, -
«Дайте (аж дрожит)
в шекелях кредит».