ПОЗЫ...

Алексей Попович 3
разные бывают позы,
позы,что несут угрозу,
поза победителя,
строгого родителя,
позы унижения,
ревности,прошения,
позы неудобные
(как внутриутробные),
позы эротичные,
вялые,статичные,
пьяные,вольяжные,
странные и пляжные,
грозного начальника,
скромного молчальника,
шефа разъяренного,
юноши влюбленного,
доктора уставшего,
много дней не спавшего,
сытого чиновника,
наглого любовника,
тренера довольного
и завхоза школьного,
поза релаксации,
сверхэмансипации,
позы беспордонные,
дерзкие,шаблонные,
в йоге - позы странные,
как бы иностранные,
в общем безобразии
сплошь разнообразие...