Мое Преображение от Луки 9 глава 28-33

Елена Ратникова 2
Ты берешь с Собою на гору
Помолиться со мной за меня.
И предстали спокойному взору
На горе Моисей и Илия.

Озаренный сиянием Славы
Иисус говорит о кресте.
И решив, это все для забавы,
Я уснула в своей слепоте.

Хорошо как! Поставим три кущи
И покинет нас страх навсегда!
О, спаси меня, Бог Всемогущий
От смертельно-греховного сна.

Ты возьми с Собою на гору,
Пробуди от греха и от зла.
Чтоб в Тебе ощущая опору,
Я Твой путь до креста избрала.