Отлучённые

Ирина Теплякова
Отлучённые не плачут.
Горек яблоневый дым.
Ибо край нам - не иначе.
Стой покуда, где стоим.
Зря не думай про печали - 
знайте, мол, свои места.
Впрок не парься - отскучали.
Отфильтруй звезду - не та.
Хуже боль - чека гранаты.
Тронешь по наитию,
враз расплющит,
как когда-то.
То-то и оно.
Адью.