До последнего

Давыдов Денис Олегович
Мечтать до последнего вздоха,
что идея важнее жизни телесной.
Падая вниз как последний дурак,
не понимая прожитой пьесы..

Идти и ещё раз идти напрямик,
не замечаz зверских ударов.
Сегодня я беден в июльской стези,
это так много и это так мало..