Кроме явных и скрытых выгод...

Евгений Глушаков
                Кроме явных и скрытых выгод,
                Что сулит нам природа-мать,
                Разлюбить – единственный выход,
                Чтоб не мучиться, не страдать.
                К чёрту верность послать и ревность
                И, подставив лицо ветрам,
                Так шагать, чтобы сердцу пелось,
                Чтобы вновь полюбилось нам!

                27.03.2013г.