Старалась зря

Марина Неповторимая
Жена лечила от блуда.
Давала с раками блюда.
Носила в церковь платочки.
Давила массажем точки.
Колдуньям письма писала.
Потом на рассвете вставала,
Ходила задом по кругу,
Узлы затянувши туго.
Толкала в брюки иголки.
Да только не видела толку.
Била его посуду
И упрекала повсюду.
Меняла в соцсетях лица,
Писала с "левой" страницы.
За каждым шагом следила,
Где лайк он ставил уныло.
Ходила к соседке Зинке:
Сверяла в трусах резинки.
От блуда избавить хотела
Душу его и тело.
Старалась зря всё равно:
Уж он не блудил давно.

июль 2023 г.