Миром у-п-р-а-в-л-я-е-т любовь!

С.Захаров
 

            ***


О, как любовь небрежно сердцем вертит...

Но миром управляет лишь ОНА.

ОНА даёт нам право на бессмертье

И сеет новой жизни семена.


___________2005______________