Стакан воды жизнь или яд от нашей мысли? Девятка91

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 91

========================
В нейронах наше восприятье идеАльно:
Нейроны мОзга как наИвнейшие дети,
Команды  наши понимают все буквАльно,
По быстродействию быстрее всех на свете.

Нейроны мОзга образуют быстро связи,
И также быстро разрушают связь для новых
От всех эмоций наших чувственных фантазий:
На нашу жизнь, на нашу смерть - всегда готовых.

От этого, мысль наша нам - материальна.
========================

3 августа 2023 года