Попкорн

Латынцев Евгений Геннадьевич
Не ругайте меня, что я пьян.
Не судите меня по рассказам.
Вы не знаете всех моих тайн.
Ну, а я не доверюсь гримасам.

Объясниться? А что это даст?
Вы останетесь с мнением прежним.
Я и есть этот самый контраст:
Раздражающий и мятежный.
Неподвластный стандартам сухим,
Опьянев от вина в самом деле,
Я бы мог и для вас стать своим,
Но к чему? Вы же шоу хотели...

Вам сподручнее кушать попкорн,
Подставляясь под шёпот соблазна.
Пережёвывать кучу имён
И поддакивать подобострастно.