***

Алена Головина
жизнь - это


Нитка оборвана,
Бусы рассыпаны,
Горькая-горькая
Вышла улыбка -
Есть пятна на солнце,
У золотой рыбки
Пятно на хвосте,
На спинном плавнике
Тоже черные точки.
Рыбке
Волшебной быть больше не в мочь,
А у девчушки с копной выгоревших до соломы волос
Полные горсти
Раненых звезд.

3.08.2023