Со грозового алтаря свинцовой тучи...

Сергей Кутявин
Со грозового алтаря свинцовой тучи,
Вещает благодатью громовой раскат...
Стихия в радость мне и дождик не колючий,
И будто вновь в груди гудит любви набат.

Из облаков свисают нити... Нет, то струны,
Я слышу поднебесной арфы нежный перелив,
Опять желания в душе наивны и безумны,
А сердце вторит арфе и поёт любви мотив.

Смешались чувства, музыка, балет стихии,
Словно торнадо кружит голову восторг,
Жаль, не смогу всё это уложить в стихи я...
Попробую хоть часть... но сероват итог...

                Earth 08/23