Надо ли чуда искать

Ольга Засова
 Полнолуние в летнем саду
Серебро с небес стекает,
Звенящая тишина,
По тропинкам со мной гуляет.
Сказка, восторг, мечта,
Мне не привиделось это?
Надо ли чуда искать,
Нам на краю света.